Tentang GerejaSoft

GerejaSoft adalah Software Pertumbuhan Gereja Berbasis Web, Sistem Teknologi Informasi yang khusus dikembangkan untuk mendorong pertumbuhan gereja.

Manfaat Penting GerejaSoft yaitu

• Sebagai Alat bantu Gereja untuk mengenal jemaatnya secara mendalam  sehingga gereja dapat menganalisa dan menjawab kebutuhan jemaat dengan lebih akurat.
  • Sebagai Media Komunikasi untuk mempererat hubungan dan kesatuan gereja dengan jemaatnya, antara gereja dengan pengerja/pelayannya.
  • Sebagai Pusat data/Database Gereja dimana data terpusat dan terintegrasi satu sama lain tidak terpisah-pisah.
  • Sebagai Alat bantu Administrasi Gereja, misalnya dalam pencetakan KAJ, KKJ, sertifikat dan lain-lain.
  • Sebagai Pusat Informasi dengan adanya sistem notifikasi/pemberitahuan/pengingat otomatis

Saat ini GerejaSoft sudah digunakan oleh gereja-gereja berkembang di Indonesia dan di Luar Negeri.

GerejaSoft mengadaptasi standar-standar yang ada di dalam software manajemen gereja. Namun Gerejasoft  tetap fleksibel, dimana kami mengerti bahwa setiap gereja memiliki kebutuhan dan workflow yang unik. Contoh fleksibilitas yang kami sediakan adalah "custom fields" dan penambahan/modifikasi aplikasi berdasarkan kebutuhan.

GerejaSoft merupakan aplikasi gereja atau software gereja yang dikembangkan dengan memperhatikan standar-standar keamanan aplikasi dan data.

Software Gerejasoft sangat mudah dipahami dan dikuasai bahkan untuk orang awam sekalipun. Dukungan bahasa aplikasi dan dokumentasi juga tersedia di dalam bahasa Indonesia.

GerejaSoft Berbasis Web

GerejaSoft adalah Software Generasi Modern Berbasis Web. Dengan berbasis web, sistem menjadi sangat mudah digunakan untuk berkolaborasi dengan banyak pengguna dalam jaringan lokal gereja maupun internet dengan menggunakan standar keamanan akses

GerejaSoft Goes International

Sampai saat ini Praise God, GerejaSoft digunakan tidak hanya oleh gereja-gereja berkembang di dalam negeri seperti Jakarta, Surabaya, Pekan Baru, Jogja, Lampung, Semarang, Menado, dll namun juga gereja-gereja di mancanegara seperti US, Tokyo, Qatar

GerejaSoft Berkembang Terus!

GerejaSoft bukan software yang "mati", tidak ada update. Namun GerejaSoft dikembangkan secara progresif dan inovatif dengan menambahkan fitur-fitur kreatif disetiap waktu untuk menjawab kebutuhan gereja yang berkembang juga setiap waktu.